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HACCP e sicurezza alimentare

Tutte le aziende operanti nel settore alimentare, come i ristoranti, i bar, i supermercati e, in generale, tutte le attività che trasformano, vendono o conservano beni alimentari, devono obbligatoriamente svolgere determinate procedure e adottare certi comportamenti al fine di garantire la sicurezza dei beni alimentari stessi, prevenendone le possibili contaminazioni. In particolare, queste aziende devono essere in grado di effettuare un controllo continuo della propria attività, rispettare gli standard igienico-sanitari nell’esecuzione della loro attività produttiva e attuare un efficace sistema di rintracciabilità degli alimenti, che sia in grado di reperire, in qualsiasi momento, la posizione di ogni alimento e tutte le informazioni che lo riguardano.

Sicurezza alimentare in 5 passi

QSA affianca le aziende nell’analisi, la messa a norma e il controllo della sicurezza dei beni alimentari attraverso il seguente iter:

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Check-up aziendale
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Implementazione del manuale di autocontrollo HACCP
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Effettuazione di indagini microbiologiche
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Implementazione del sistema di gestione alimentare (ISO 22000) e supporto dell’azienda durante la certificazione
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Effettuazione AUDIT mirati in azienda